Ingredientes
- 1/2kg de miúdos de frango
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho socado
- 1 copo de vinho tinto seco
- 1 copo de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (chá) rasa de sal
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola na manteiga numa panela de pressão destampada.
- Acrescente os miúdos bem lavados e frite-os até dourarem um pouco.
- Adicione o vinho, a água e o caldo de galinha.
- Tempere com um pouco de sal, alho e pimenta do reino.
- Cozinhe na pressão por 30 minutos e sirva bem quente.
Dica
- O vinho ajuda a amolecer os miúdos.
- Se você quiser, pode acrescentar também uma colher de sopa de shoyu e uma colher de chá de molho inglês.
- Neste caso, muito cuidado com o sal.
- O tablete de caldo de galinha e o shoyu, já contém sal.
Rendimento:Para 4 pessoas