Receita de Miúdos de frango ao vinho

Ingredientes

  • 1/2kg de miúdos de frango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho socado
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 1 copo de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Doure a cebola na manteiga numa panela de pressão destampada.
  • Acrescente os miúdos bem lavados e frite-os até dourarem um pouco.
  • Adicione o vinho, a água e o caldo de galinha.
  • Tempere com um pouco de sal, alho e pimenta do reino.
  • Cozinhe na pressão por 30 minutos e sirva bem quente.

Dica

  • O vinho ajuda a amolecer os miúdos.
  • Se você quiser, pode acrescentar também uma colher de sopa de shoyu e uma colher de chá de molho inglês.
  • Neste caso, muito cuidado com o sal.
  • O tablete de caldo de galinha e o shoyu, já contém sal.

Rendimento:Para 4 pessoas

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