Receitas > Aves > Miúdos de frango ao vinho

Receita de Miúdos de frango ao vinho


Avaliação: / Miúdos de frango ao vinho2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2kg de miúdos de frango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho socado
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 1 copo de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Doure a cebola na manteiga numa panela de pressão destampada.
  • Acrescente os miúdos bem lavados e frite-os até dourarem um pouco.
  • Adicione o vinho, a água e o caldo de galinha.
  • Tempere com um pouco de sal, alho e pimenta do reino.
  • Cozinhe na pressão por 30 minutos e sirva bem quente.

Dica

  • O vinho ajuda a amolecer os miúdos.
  • Se você quiser, pode acrescentar também uma colher de sopa de shoyu e uma colher de chá de molho inglês.
  • Neste caso, muito cuidado com o sal.
  • O tablete de caldo de galinha e o shoyu, já contém sal.

Rendimento:Para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso