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Receita de Palito de frango


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 tortillas de trigo compradas prontos
  • 1 colher (sopa) de margarina amolecida
  • 200g de coxa de frango sem osso
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 fatias de queijo prato
  • 1 ovo batido

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 500g de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 5g de chile jalapeño picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Com um pincel, pincele as tortillas com a margarina.
  • Tempere a carne de frango com o sal e a pimenta, e frite-a em uma frigideira antiaderente com 1 colher (sopa) do óleo até que uma frigideira antiaderente com 1 colher (sopa) do óleo até que esteja dourada.
  • Corte-a em tiras finas finas e reserve.
  • Sobre cada tortilla, coloque 1 fatia de queijo e 1 porção de carne de frango desfiada.
  • Enrole-a, dobrando as pontas para dentro e formando um canudinho.
  • Passe um pouco de ovo batido para selar bem e frite com o restante do óleo quente até que estejam crocantes.

Molho

  • Refogue por 2 minutos os dentes de alho e a cebola em uma frigideira com o azeite.
  • Acrescente os tomates e o chile e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Sirva os canudinhos com o molho à parte.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 25 minutos
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