Ingredientes
- 4 pêras
- 2 copos de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 pato grande
- 1 dente de alho
- Sal
- Pimenta
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola
- 1 copo de champagne seco
- 1 vidro de cogumelo
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as peras e cozinhe na água.
- Retire e reserve.
- Use a mesma água para dissolver o caldo de galinha.
- Corte o pato em pedaços, tempere com o alho socado, sal e pimenta e a cebola picada.
- Doure no azeite.
- Acrescente o caldo de galinha e ferva até o pato ficar macio.
- Retire e desosse.
- Se o pato for muito gordo, retire com uma colher um pouco da gordura que fica na superfície do molho que foi cozido.
- Coloque o champanhe e os cogumelos picados.
- Misture o creme de leite e a carne desossada.
- Esquente bem e sirva com as peras cortadas em fatias.
Rendimento: 4 porções