Receita de Pato ao creme

Ingredientes

  • 4 pêras
  • 2 copos de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pato grande
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 1 copo de champagne seco
  • 1 vidro de cogumelo
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Descasque as peras e cozinhe na água.
  • Retire e reserve.
  • Use a mesma água para dissolver o caldo de galinha.
  • Corte o pato em pedaços, tempere com o alho socado, sal e pimenta e a cebola picada.
  • Doure no azeite.
  • Acrescente o caldo de galinha e ferva até o pato ficar macio.
  • Retire e desosse.
  • Se o pato for muito gordo, retire com uma colher um pouco da gordura que fica na superfície do molho que foi cozido.
  • Coloque o champanhe e os cogumelos picados.
  • Misture o creme de leite e a carne desossada.
  • Esquente bem e sirva com as peras cortadas em fatias.

Rendimento: 4 porções

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