Ingredientes
- 2kg de costelinha de porco
- 1 colher (sopa) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 6 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 xícara (chá) de mel
- Batatas assadas para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal, pimenta e o alho e esfregue bem.
- Em uma tigela, misture o suco de laranja, o suco de limão, o molho de soja e o mel.
- Coloque a carne em uma forma e regue com a mistura de suco.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 2 horas.
- Retire o papel e regue com o suco.
- Aumente o forno para médio e asse até dourar.
- Sirva em seguida acompanhado de batatas assadas.
Rendimento:4 porções