Receitas > Carnes > Costelinha com mel

Receita de Costelinha com mel


Avaliação: / Costelinha com mel1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2kg de costelinha de porco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de mel
  • Batatas assadas para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal, pimenta e o alho e esfregue bem.
  • Em uma tigela, misture o suco de laranja, o suco de limão, o molho de soja e o mel.
  • Coloque a carne em uma forma e regue com a mistura de suco.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 2 horas.
  • Retire o papel e regue com o suco.
  • Aumente o forno para médio e asse até dourar.
  • Sirva em seguida acompanhado de batatas assadas.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso