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Receita de Picanha invertida recheada


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1 peça de picanha invertida de 1,2kg
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • 300g de queijo mussarela congelado e cortado em palitos
  • Margarina para untar
  • Arroz branco, vinagrete e farofa para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, faça uma pasta com a manteiga, o sal e o alho.
  • Esfregue na carne e recheie com a cenoura e a mussarela.
  • Coloque em um refratário untado e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até que esteja assada.
  • Fatie e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco, vinagrete e farofa.

Rendimento:6 porções

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