Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 1 peça de picanha invertida de 1,2kg
- 2 cenouras cortadas em palitos
- 300g de queijo mussarela congelado e cortado em palitos
- Margarina para untar
- Arroz branco, vinagrete e farofa para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, faça uma pasta com a manteiga, o sal e o alho.
- Esfregue na carne e recheie com a cenoura e a mussarela.
- Coloque em um refratário untado e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
- Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até que esteja assada.
- Fatie e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco, vinagrete e farofa.
Rendimento:6 porções