Receitas > Aves > Peito de peru com molho de cenoura

Receita de Peito de peru com molho de cenoura


Avaliação: / Peito de peru com molho de cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de peito de peru em filés
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Deixe tomar gosto por alguns minutos.
  • Em uma frigideira, doure os filés em metade da margarina, dos dois lados.
  • Reserve e mantenha aquecidos.
  • Refogue a cebola na margarina restante, junte a cenoura e deixe amolecer.
  • Acrescente a maionese.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador.
  • Prove o sal e sirva com os filés.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso