Receitas > Aves > Peito de peru com molho de cenoura

Receita de Peito de peru com molho de cenoura


Avaliação: / Peito de peru com molho de cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de peito de peru em filés
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Deixe tomar gosto por alguns minutos.
  • Em uma frigideira, doure os filés em metade da margarina, dos dois lados.
  • Reserve e mantenha aquecidos.
  • Refogue a cebola na margarina restante, junte a cenoura e deixe amolecer.
  • Acrescente a maionese.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador.
  • Prove o sal e sirva com os filés.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso