Receita de Peito de peru com molho de cenoura

Ingredientes

  • 500g de peito de peru em filés
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Deixe tomar gosto por alguns minutos.
  • Em uma frigideira, doure os filés em metade da margarina, dos dois lados.
  • Reserve e mantenha aquecidos.
  • Refogue a cebola na margarina restante, junte a cenoura e deixe amolecer.
  • Acrescente a maionese.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador.
  • Prove o sal e sirva com os filés.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela