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Receita de Peito de chester com damasco


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 peito de chester sem osso (800g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/3 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1/2 xícara (chá) de damasco seco picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • Damasco seco para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o chester com sal e pimenta.
  • Dissolva o açúcar no molho de soja e misture com o azeite e o vinagre balsâmico.
  • Coloque o chester em uma fôrma e pincele com o molho.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por 30 minutos ou até dourar, regando com o molho de 10 em 10 minutos.
  • Fatie e reserve.
  • Em uma panela, misture o damasco com a água e leve ao fogo baixo por 20 minutos ou até reduzir pela metade, mexendo de vez em quando.
  • Despeje o líquido da fôrmaa e cozinhe por 5 minutos.
  • Regue a carne, decore com damascos e sirva.

Rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

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