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Receita de Peito de frango ao molho de coco


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Por Elaine

Ingredientes

  • 300g de peito de frango
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 5 colheres (sopa) de sobre mesa de conhaque
  • 200g de champignon
  • 1 vidro de leite de coco
  • Sal
  • Salsinha Verde

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em cubos, tempere com o suco de limão e sal a gosto (deixe no tempero por 30 minutos), aqueça a margarina e o azeite de oliva, frite OS cubos de carne até ficar dourado, acrescente a cebola cortado em rodelas e o alho cortado bem miúdo, acrescente o caldo de galinha dissolvido em água.
  • Acrescente o conhaque, deixe cozinhar 7 minutos em fogo médio.
  • Acrescente o champignon e leite de coco, mantenha por 2 minutos.
  • Em fogo baixo sem deixar ferver, salpique com a salsinha e sirva em seguida.
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