Ingredientes
- 300g de peito de frango
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 5 colheres (sopa) de sobre mesa de conhaque
- 200g de champignon
- 1 vidro de leite de coco
- Sal
- Salsinha Verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em cubos, tempere com o suco de limão e sal a gosto (deixe no tempero por 30 minutos), aqueça a margarina e o azeite de oliva, frite OS cubos de carne até ficar dourado, acrescente a cebola cortado em rodelas e o alho cortado bem miúdo, acrescente o caldo de galinha dissolvido em água.
- Acrescente o conhaque, deixe cozinhar 7 minutos em fogo médio.
- Acrescente o champignon e leite de coco, mantenha por 2 minutos.
- Em fogo baixo sem deixar ferver, salpique com a salsinha e sirva em seguida.