Ingredientes
- 2 peitos de frango sem osso, cortados em filés finos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Molho:
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada grosso
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá azedo com as sementes
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de molho inglês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
- Frite aos poucos na manteiga, em fogo médio, até a carne ficar macia e dourada.
- Retire os filés da frigideira e reserve.
- Prepare o molho na mesma frigideira, com a manteiga que sobrou da fritura do frango, junte a cebola e frite até ficar macia.
- Acrescente a cenoura e refogue por uns 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte o maracujá, o açúcar e uma pitada de sal.
- Tampe e cozinhe por mais 2 minutos.
- Adicione o creme de leite e o molho inglês.
- Misture.
- Junte o frango e aqueça bem, mas não deixe ferver.
- Sirva ainda quente.
Rendimento:6 porções