Receitas > Aves > Peito de frango ao molho de maracujá

Receita de Peito de frango ao molho de maracujá


Avaliação: / Peito de frango ao molho de maracujá6 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso, cortados em filés finos
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Molho:

  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada grosso
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá azedo com as sementes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de molho inglês

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
  • Frite aos poucos na manteiga, em fogo médio, até a carne ficar macia e dourada.
  • Retire os filés da frigideira e reserve.
  • Prepare o molho na mesma frigideira, com a manteiga que sobrou da fritura do frango, junte a cebola e frite até ficar macia.
  • Acrescente a cenoura e refogue por uns 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte o maracujá, o açúcar e uma pitada de sal.
  • Tampe e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Adicione o creme de leite e o molho inglês.
  • Misture.
  • Junte o frango e aqueça bem, mas não deixe ferver.
  • Sirva ainda quente.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso