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Receita de Peito de frango assado empanado com iogurte


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 peitos de frango

Marinada de iogurte

  • 1 colher (sopa) de sementes de coentro
  • 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • 2 colheres (chá) de sementes de mostarda
  • 1 cardamomo
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Suco e casca ralada de 2 limões sicilianos
  • 1 pimenta vermelha sem sementes, picada
  • 1 pote de iogurte desnatado

Para o empanado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Marinada

  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça as especiarias mexendo por 1 minuto até soltarem o aroma.
  • No processador coloque todos os ingredientes e misture até formar uma pasta.
  • Coloque os filés de frango em uma assadeira e derrame a pasta de iogurte por cima.
  • Cubra com filme plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro, virando o frango uma vez para ficar dentro do tempero.
  • No dia seguinte, retire da geladeira e passe os filés na farinha de rosca temperada com uma pitada de sal para empaná-los.
  • Coloque os frangos empanados em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar a superfície.
  • Sirva quente com fatias de limão

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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