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Receita de Peito de frango com camarão, abóbora, leite de coco e catupiry


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 600g de peito de frango cortado em cubos médios
  • 500g de camarões grandes limpos
  • 200g de abóbora de pescoço cortada em cubos médios
  • 1 embalagem de MEU FRANGO ASSADO KNORR Cebola e Alho
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo Catupiry

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Arrume o peito de frango, os camarões e a abóbora na embalagem do MEU FRANGO ASSADO KNORR Cebola e Alho e tempere conforme instruções da embalagem.
  • Acrescente o leite de coco e o Catupiry.
  • Arrume o pacote em um refratário de 35cm x 22cm, feche e asse conforme instruções da embalagem.
  • Coloque em uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções

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