Ingredientes
- 600g de peito de frango cortado em cubos médios
- 500g de camarões grandes limpos
- 200g de abóbora de pescoço cortada em cubos médios
- 1 embalagem de MEU FRANGO ASSADO KNORR Cebola e Alho
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo Catupiry
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Arrume o peito de frango, os camarões e a abóbora na embalagem do MEU FRANGO ASSADO KNORR Cebola e Alho e tempere conforme instruções da embalagem.
- Acrescente o leite de coco e o Catupiry.
- Arrume o pacote em um refratário de 35cm x 22cm, feche e asse conforme instruções da embalagem.
- Coloque em uma travessa.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções