Receitas > Aves > Peito de frango com pimentão e manga

Receita de Peito de frango com pimentão e manga


Avaliação: / Peito de frango com pimentão e manga1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 limões
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 4 filés de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 pimentões vermelhos cortados em cubos
  • 1 manga madura cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Lave os limões e retire a casca bem fina.
  • Corte a casca em pedaços e esprema os limões.
  • Misture metade do suco de limão, metade da casca, o mel, a pimenta e um dente de alho amassado.
  • Tempere os peitos de frango e deixe marinar por 20 minutos.
  • Leve para assar até dourar levemente o frango.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho restante picado.
  • Junte o pimentão, o suco de limão e a casca restantes e deixe no fogo brando por cinco minutos.
  • Adicione a manga, a salsa, misture delicadamente e deixe no fogo por mais dois minutos.
  • Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo.
  • Coloque os peitos de frango em uma travessa e sirva com o molho.

Rendimento:4´porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso