Ingredientes
- 200 ml de natas para culinária
- 2 peitos de pato
- 250 g de uvas descascadas e sem sementes
- 1 cebola
- 1 colher (sobremesa) de farinha
- 200 ml de champanhe
- Sal a gosto
- Pimenta moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os magret (peitos) de pato com a capa de gordura com sal e pimenta.
- Frite numa frigideira com a própria gordura até ficarem dourados.
- Retire do fogo e conserve quente.
- Na mesma gordura, ponha a cebola picada e refogue.
- Junte a farinha e o champanhe mexendo sempre.
- Deixe cozinhar em fogo brando, durante 5 minutos mexendo sempre.
- Adicione as uvas e as natas para culinária.
- Aumente a intensidade do fogo e, deixe cozinhar por cerca de 1 minuto.
- Acrescente o magret de pato fatiado para aquecer um pouco.
- Sirva rodeados das uvas e com o molho.
Dica
- Acompanhar com batatas duquesa.