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Receita de Peito de pato com molho de laranja


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de geléia de laranja
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 peito de pato (cerca de 400g)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Corte o peito em 4 filés, aparando as laterais e desprezando a gordura.
  • Em uma tigela pequena, tempere a carne de pato com a pimenta e o sal.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e coloque 2 filés de cada vez para fritar, com a parte mais gordurosa virada para cima.
  • Coloque algum peso sobre os filés (uma colher apoiada, por exemplo) e deixe fritar por 7 minutos.
  • Vire a carne e frite por mais 7 minutos, sem esquecer de colocar o peso.
  • Faça da mesma forma com os outros dois filés.
  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça a geléia de laranja com o conhaque.
  • Sirva os filés acompanhados deste molho.
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