Receitas > Aves > Peito de pato com molho de laranja

Receita de Peito de pato com molho de laranja


Avaliação: / Peito de pato com molho de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de geléia de laranja
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 peito de pato (cerca de 400g)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Corte o peito em 4 filés, aparando as laterais e desprezando a gordura.
  • Em uma tigela pequena, tempere a carne de pato com a pimenta e o sal.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e coloque 2 filés de cada vez para fritar, com a parte mais gordurosa virada para cima.
  • Coloque algum peso sobre os filés (uma colher apoiada, por exemplo) e deixe fritar por 7 minutos.
  • Vire a carne e frite por mais 7 minutos, sem esquecer de colocar o peso.
  • Faça da mesma forma com os outros dois filés.
  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça a geléia de laranja com o conhaque.
  • Sirva os filés acompanhados deste molho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso