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Receita de Peito de peru ao triplo burro com ervas


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 peito de peru médio
  • 1 maço de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde e manjericão)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de leite longa em embalagem da tetra pak
  • 1 caixinha de creme de leite em embalagem da tetra pak
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tire a pele do peito de peru, lave-o e seque com toalha de papel.
  • Pique em cubos médio e reserve.
  • Limpe as ervas, lave-as e seque com toalha de papel.
  • Separe somente as folhas e pique finamente.
  • Reserve.
  • Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo por 2 minutos.
  • Junte o peito de peru e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos até dourar de maneira uniforme.
  • Junte o leite evaporado e o creme de leite.
  • Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
  • Junte a manteiga, o queijo e as ervas.
  • Cozinhe, sem parar de mexer, por 12 minutos ou até encorpar.
  • Acerte o sal se necessário e retire do fogo.
  • Sirva quente com arroz ou batata cozida.
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