Receitas > Aves > Peito de peru com batatas

Peito de peru com batatas


Avaliação: / Peito de peru com batatas3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 peito de peru sem osso
  • 4 batatas descascadas e cortadas em rodelas grossas
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura moderada (180º).
  • Coloque o peito de peru em uma tigela e tempere com sal à gosto.
  • Misture o molho de soja, o caldo de galinha, o alho e a hortelã e despeje sobre o peru, virando-o para que fique temperado de todos os lados.
  • Amarre-o com um barbante.
  • Em uma assadeira retangular disponha as batatas e as cebolas, coloque o peito de peru sobre os legumes e regue com o tempero que restou na tigela.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora, regando de vez em quando com o líquido da assadeira.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais uns 45 minutos, até que esteja macio e dourado.

Dica

  • Se desejar, acrescente 1 lata de abacaxi escorrido e picado ao tempero e deixe o peito de peru de molho de um dia para o outro.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso