Receitas > Aves > Peito de peru com batatas

Receita de Peito de peru com batatas


Avaliação: / Peito de peru com batatas3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 peito de peru sem osso
  • 4 batatas descascadas e cortadas em rodelas grossas
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura moderada (180º).
  • Coloque o peito de peru em uma tigela e tempere com sal a gosto.
  • Misture o molho de soja, o caldo de galinha, o alho e a hortelã e despeje sobre o peru, virando-o para que fique temperado de todos os lados.
  • Amarre-o com um barbante.
  • Em uma assadeira retangular disponha as batatas e as cebolas, coloque o peito de peru sobre os legumes e regue com o tempero que restou na tigela.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora, regando de vez em quando com o líquido da assadeira.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais uns 45 minutos, até que esteja macio e dourado.

Dica

  • Se desejar, acrescente 1 lata de abacaxi escorrido e picado ao tempero e deixe o peito de peru de molho de um dia para o outro.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso