Receitas > Aves > Peito de peru com crosta de castanha

Receita de Peito de peru com crosta de castanha


Avaliação: / Peito de peru com crosta de castanha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peito de peru temperado (cerca de 1kg)
  • 200g de castanha de caju
  • Azeite (ou clara de ovo) e sal

Modo de preparo

  • Pique bem, à faca, a castanha de caju.
  • Besunte o peito com azeite ou clara de ovo e tempere com sal.
  • Envolva o peito com as castanhas picadas e leve ao forno preaquecido em temperatura média para assar por cerca de 50 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso