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Receita de Peito de peru com molho cumberland


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 cebolinhas verdes bem picadas
  • Casca de 1 laranja cortada em tiras finas
  • Casca de 1 limão cortada em tiras finas
  • Suco de 1 laranja
  • Suco de 1/2 limão
  • 6 colheres (sopa) de geléia de uva ou jabuticaba derretida
  • 5 colheres (sopa) de vinho do porto
  • 1 pitada de gengibre ralado
  • 1/2 colher (chá) de mostarda
  • 1 peito de peru defumado

Modo de preparo

  • Pique bem as cebolinhas e ferva em água por 1 a 2 minutos.
  • Escorra bem.
  • Coloque as tirinhas de casca de laranja e limão numa panela.
  • Cubra com água.
  • Leve ao fogo, deixe levantar fervura e ferva por 5 minutos.
  • Escorra bem.
  • Misture as cebolinhas com as tirinhas e junte os sucos de laranja e limão, e a geléia.
  • Mexa bem.
  • Tempere com vinho, o gengibre e a mostarda.
  • Misture bem e coloque numa molheira.
  • Retire a pele do peito do peru e corte-o em fatias bem finas.
  • Arrume-as numa travessa de maneira a recompor o formato original do peito.
  • Cubra-as com a pele.
  • Depois, sirva com o molho preparado.

Rendimento: 8 porções

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