Receitas > Carnes > Rosbife com molho de atum

Receita de Rosbife com molho de atum


Avaliação: / Rosbife com molho de atum1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2kg de rosbife comprado pronto, ou 2kg de contrafilé para preparar o rosbife
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata (170g) de atum picado
  • 6 filés de anchova picados
  • 1/2 xícara (chá) alcaparras picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Mais receitas de Carnes

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200C).
  • Para preparar o rosbife, limpe bem o contrafilé e coloque-a na grade do forno, com a assadeira embaixo da grade.
  • Asse no forno preaquecido por 40 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e corte em fatias finas.
  • Prepare o molho misturando a maionese, o atum, as anchovas, as alcaparras e a salsa.
  • Arrume o rosbife numa travessa e despeje o molho por cima.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso