Ingredientes
- 1 1/2kg de rosbife comprado pronto, ou 2kg de contrafilé para preparar o rosbife
- 1 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 lata (170g) de atum picado
- 6 filés de anchova picados
- 1/2 xícara (chá) alcaparras picadas
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200C).
- Para preparar o rosbife, limpe bem o contrafilé e coloque-a na grade do forno, com a assadeira embaixo da grade.
- Asse no forno preaquecido por 40 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e corte em fatias finas.
- Prepare o molho misturando a maionese, o atum, as anchovas, as alcaparras e a salsa.
- Arrume o rosbife numa travessa e despeje o molho por cima.
Rendimento: 8 porções