Ingredientes
- 4 filés de linguado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
- Refogue a cebola por 2 minutos.
- Acrescente o espinafre, polvilhe com a farinha e frite por 2 mintos.
- Adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz moscada.
- Cozinhe por 2 minutos ou até engrossar.
- Reserve.
- Em uma tigela, tempere o peixe com sal e pimenta.
- Em uma frigideira, em fogo alto, derreta a manteiga.
- Grelhe o peixe por 2 minutos de cada lado.
- Coloque em uma travessa e regue com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos