Ingredientes
- 2 peitos de peru com osso de 2kg cada
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
Molho
- 1 lata de pêssego em calda
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- Algumas gotas de molho de pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os peitos de peru com sal e pimenta.
- Divida a manteiga ou margarina entre os dois peitos, espalhando-a debaixo da pele.
- Leve ao forno pré aquecido moderado (180ºC), cobrindo os peitos levemente com papel alumínio e asse por umas 2 horas molhando com caldo de galinha conforme seja necessário.
- Quando já estiver quase macio, retire o papel para deixar dourar.
Molho
- Bata no liquidificador processador os pêssegos com o gengibre, o molho de soja e o molho de pimenta.
- Se estiver muito grosso, junte um pouco de calda da lata.
- Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
- Sirva um pouco do molho em volta dos peitos e o restante em separado.
Rendimento:15 porções