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Peito de peru com molho de pêssego


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 peitos de peru com osso de 2kg cada
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha

Molho

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • Algumas gotas de molho de pimenta

Modo de preparo

  • Tempere os peitos de peru com sal e pimenta.
  • Divida a manteiga ou margarina entre os dois peitos, espalhando-a debaixo da pele.
  • Leve ao forno pré aquecido moderado (180ºC), cobrindo os peitos levemente com papel alumínio e asse por umas 2 horas molhando com caldo de galinha conforme seja necessário.
  • Quando já estiver quase macio, retire o papel para deixar dourar.

Molho

  • Bata no liquidificador processador os pêssegos com o gengibre, o molho de soja e o molho de pimenta.
  • Se estiver muito grosso, junte um pouco de calda da lata.
  • Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Sirva um pouco do molho em volta dos peitos e o restante em separado.

Rendimento:15 porções

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