Ingredientes
- 2 peitos de peru desossado
- 2 dentes de alho picados
- Suco e raspas de casca de 1 laranja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para untar e refogar
Crosta
- 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
- 1/2 xícara (chá) de castanha do pará triturada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 clara
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peito de peru com o alho, o suco e as raspas de laranja, sal e pimenta.
- Coloque em uma fôrma untada, regue com azeite e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel deixe amornar.
- Misture os ingredientes da crosta até formar uma farofa úmida e espalhe a farofa sobre os peitos de peru, pressionando para fixar.
- Volte ao forno por 20 minutos ou até dourar.
- Transfira os peitos de peru para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos