Receita de Peito de peru crocante

Ingredientes

  • 2 peitos de peru desossado
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco e raspas de casca de 1 laranja
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar e refogar

Crosta

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará triturada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 clara

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o peito de peru com o alho, o suco e as raspas de laranja, sal e pimenta.
  • Coloque em uma fôrma untada, regue com azeite e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel deixe amornar.
  • Misture os ingredientes da crosta até formar uma farofa úmida e espalhe a farofa sobre os peitos de peru, pressionando para fixar.
  • Volte ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • Transfira os peitos de peru para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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