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Receita de Peito de peru defumado ao leite de coco


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 peito de peru defumado (500g)
  • 3 folhas de louro
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de mussarela cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela com tampa, dilua o caldo de galinha na água morna e acrescente as folhas de louro e o peito de peru.
  • Leve a mistura ao fogo baixo por 10 minutos, retire o peru e reserve o caldo.
  • Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho, mexendo sempre.
  • Acrescente o caldo reservado e o leite de coco, deixando ferver.
  • Junte o creme de leite e a mussarela picada e mexa até obter uma mistura homogênea.
  • Corte o peito de peru em fatias, regue-o com o molho e polvilhe a salsinha por cima.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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