Ingredientes
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1 peito de peru defumado (500g)
- 3 folhas de louro
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho espremido
- 200ml de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- 100g de mussarela cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com tampa, dilua o caldo de galinha na água morna e acrescente as folhas de louro e o peito de peru.
- Leve a mistura ao fogo baixo por 10 minutos, retire o peru e reserve o caldo.
- Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho, mexendo sempre.
- Acrescente o caldo reservado e o leite de coco, deixando ferver.
- Junte o creme de leite e a mussarela picada e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Corte o peito de peru em fatias, regue-o com o molho e polvilhe a salsinha por cima.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos