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Receita de Peito de peru marinado com molho de pimentão


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 800 g de peito de peru
  • 1 talo de salsão
  • 4 cravos da índia
  • 1 cálice de vinho branco
  • 2 pimentas verdes doces
  • 10 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 maço pequeno de tomilho
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino em grãos à gosto
  • Molho de pimentões (ver em molhos e cremes)

Modo de preparo

  • Coloque o peito de peru numa tigela.
  • Pique a cebola e o salsão.
  • Disponha sobre a carne, junte o ctavo e 10 grãos de pimenta do reino.
  • Regue com o vinho e deixe marinar por 1 hora.
  • Em seguida, escorra o líquido da marinada.
  • Coloque todos os ingredientes na panela.
  • Cozinhe tudo em 3 litros de água com sal por cerca de 1 hora.
  • Deixe o caldo esfriar.
  • Separe o peito de peru e corte em fatias finas.
  • Coloque numa travessa e misture com a pimenta verde em rodelas.
  • Junte as azeitonas, as folhas de tomilho, azeite e a pimenta do reino.
  • Sirva com o molho de pimentões.

Rendimento:4 porções.

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