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Receita de Peito de peru prático


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 5 filés de peito de peru
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Tempere o peito de peru com o alho, o cheiro verde, as raspas, o suco, o azeite, sal e pimenta.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa e reserve.
  • Para o molho, despeje a água na fôrma em que assou o peru e leve diretamente à chama do fogo acesa.
  • Raspe com uma espatula para soltar o tempero do fundo.
  • Despeje em uma vasilha e deixe esfriar.
  • Misture a maionese, o creme de leite, a mostarda e o cheiro verde, mexendo até ficar homogêneo.
  • Regue o peru e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 mnutos

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