Receita de Pavê de peito de peru

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito água e sal triturado (200g)
  • 100 g de margarina derretida
  • Recheio
  • 250 g de peito de peru fatiado e picado
  • 250 g de ricota amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 colher (chá) de sal

Cobertura

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de margarina
  • 50 g de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde

Modo de preparo

  • Prepare a massa, misturando bem o biscoito e a margarina.
  • Forre um refratário retangular e leve para assar em forno médio (180 graus) por 15 minutos.
  • Reserve.
  • Prepare o recheio: em um recipiente, coloque o peito de peru, a ricota, o creme de leite, os ovos, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture bem.
  • Disponha por cima da massa já pré-assada.
  • Prepare a cobertura: em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o queijo e o Tempero SAZÓN, e misture até obter uma farofa.
  • Disponha por cima do recheio.
  • Leve o pavê para assar em forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email