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Receita de Peru com recheio de ervas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 fatias de bacon bem picadas
  • 4 xícaras (chá) de migalhas de pão
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de tomilho
  • 2 colheres (chá) de alecrim
  • Pimenta-do-reino e sal à gosto
  • 3 ovos batidos
  • 1 peru de 4 a 5 kg
  • Nabos franceses
  • Rabanetes
  • Ramos de alecrim
  • Ramos de salsa

Modo de preparo

  • Frite a cebola no óleo até ficar macia e dourada.
  • Junte o bacon e frite por mais 2 minutos.
  • Coloque as migalhas de pão numa vasilha junto com a salsa, o tomilho e o alecrim.
  • Acrescente pimenta-do-reino e sal.
  • Junte a cebola e o bacon com a gordura.
  • Mexa bem.
  • Por fim, adicione os ovos batidos.
  • Se o recheio ficar um pouco seco, acrescente um pouco de leite.
  • Recheie a abertura do preu, e asse de maneira habitual.
  • Para a decoração corte rodelas de nabo bem finas e prenda no peru com um palito.
  • Faça flores vermelhas de rabanetes cortadas com um cortador de biscoitos bem pequenos.
  • Complete com ramos de alecrim e salsa.

Rendimento: 10 porções

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