Ingredientes
- 2 cebolas médias bem picadas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 6 fatias de bacon bem picadas
- 4 xícaras (chá) de migalhas de pão
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (chá) de tomilho
- 2 colheres (chá) de alecrim
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
- 3 ovos batidos
- 1 peru de 4 a 5 kg
- Nabos franceses
- Rabanetes
- Ramos de alecrim
- Ramos de salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola no óleo até ficar macia e dourada.
- Junte o bacon e frite por mais 2 minutos.
- Coloque as migalhas de pão numa vasilha junto com a salsa, o tomilho e o alecrim.
- Acrescente pimenta-do-reino e sal.
- Junte a cebola e o bacon com a gordura.
- Mexa bem.
- Por fim, adicione os ovos batidos.
- Se o recheio ficar um pouco seco, acrescente um pouco de leite.
- Recheie a abertura do preu, e asse de maneira habitual.
- Para a decoração corte rodelas de nabo bem finas e prenda no peru com um palito.
- Faça flores vermelhas de rabanetes cortadas com um cortador de biscoitos bem pequenos.
- Complete com ramos de alecrim e salsa.
Rendimento: 10 porções