Ingredientes
Massa
- 1 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de margarina
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
- 500g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de conhaque
Cobertura
- 250g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- Confeito miçanga vermelha e verde para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata bem a margarina e o açúcar.
- Aos poucos, junte os ovos, a farinha e o fermento e misture bem.
- Em uma assadeira untada com papel manteiga, coloque a massa bem fina por igual.
- Asse em forno preaquecido a 200C por 8 minutos.
- Deixe esfriar e recheie, enrolando como rocambole.
Recheio
- Derreta a cobertura meio amarga em banho maria ou no micro-ondas.
- Junte o creme de leite e o conhaque e misture bem.
- Reserve.
Cobertura
- Em um recipiente, derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas.
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
- Cubra com este ganache e decore com o confeito miçanga vermelho e verde.
Rendimento: 3 placas
Tempo de preparo: 60 minutos