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Receita de Peru desossado recheado com farofa e salada de trigo com damasco


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 Peru desossado Sadia® Recheado com Farofa (3kg)
  • 2 colheres (sopa) de Qualy® Cremosa
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 6 aspargos frescos descascados e em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 7 damascos secos picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo em grão
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de pistache salgado e sem casca
  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião

Modo de preparo

  • Descongele e prepare o peru conforme as instruções da embalagem.
  • Em uma panela, derreta a Qualy®, em fogo médio e refogue a cebola.
  • Acrescente os aspargos e cozinhe até ficarem macios.
  • Junte o suco de limão, os damascos e misture rapidamente.
  • Retire do fogo e acrescente o trigo.
  • Tempere com sal, a salsa e junte o pistache.
  • No momento de servir, acrescente o agrião.
  • Sirva morna acompanhando o peru.

Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 10 porções

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