Ingredientes
- 1 Peru desossado Sadia® Recheado com Farofa (3kg)
- 2 colheres (sopa) de Qualy® Cremosa
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 6 aspargos frescos descascados e em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 7 damascos secos picados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo em grão
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de pistache salgado e sem casca
- 1 xícara (chá) de folhas de agrião
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele e prepare o peru conforme as instruções da embalagem.
- Em uma panela, derreta a Qualy®, em fogo médio e refogue a cebola.
- Acrescente os aspargos e cozinhe até ficarem macios.
- Junte o suco de limão, os damascos e misture rapidamente.
- Retire do fogo e acrescente o trigo.
- Tempere com sal, a salsa e junte o pistache.
- No momento de servir, acrescente o agrião.
- Sirva morna acompanhando o peru.
Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 10 porções