Receitas > Aves > Pollo em escabeche

Receita de Pollo em escabeche


Avaliação: / Pollo em escabeche1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 20ml de óleo
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 talos de alho poró cortado em rodelas
  • 1 folha de louro
  • 2 ramos de tomilho
  • 200g de tomate sem pele e sem sementes picados
  • 100g de pimentão amarelo cortado em fatias
  • 100g de pimentão vermelho cortado em fatias
  • 1 frango inteiro cortado em pedaços
  • 1/2 colher (café) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • 50ml de vinho branco seco
  • 100ml de água
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue metade da cebola, metade do alho poró, o tomilho, metade dos tomates e metade de cada pimentão.
  • Junte o frango e acrescente o restante da cebola, do alho poró, do tomate e dos pimentões.
  • Adicione a páprica e tempere com o sal.
  • Refogue por mais 3 minutos, acrescente o vinho e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até o frango ficar bem macio.
  • Quando estiver cozido, coloque a salsinha, tampe novamente a panela e apague o fogo.
  • Espere 1 minuto e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: Baixa
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso