Ingredientes
- 5 sobrecoxas de frango sem pele e osso
- 1/2 xícara (chá) de cerveja preta em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
- 2 dentes de alho picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de flocos de milho triturado
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1 ramo de alecrim para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com a cerveja, o alecrim, o alho, sal, pimenta e leve à geladeira por 1 hora.
- Misture os flocos com a sopa em um prato.
- Passe os pedaços de frango na mistura apertando bem para grudar.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Coloque em uma travessa e sirva decorado com um ramo de alecrim.
Tempo de preparo: 45 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 5 porções