Receitas > Aves > Sobrecoxa de frango com cerveja

Receita de Sobrecoxa de frango com cerveja


Avaliação: / Sobrecoxa de frango com cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 5 sobrecoxas de frango sem pele e osso
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja preta em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho triturado
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 ramo de alecrim para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com a cerveja, o alecrim, o alho, sal, pimenta e leve à geladeira por 1 hora.
  • Misture os flocos com a sopa em um prato.
  • Passe os pedaços de frango na mistura apertando bem para grudar.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Coloque em uma travessa e sirva decorado com um ramo de alecrim.

Tempo de preparo: 45 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso