Receitas > Aves > Rolê de frango

Receita de Rolê de frango


Avaliação: / Rolê de frango1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 10 filés de frango finos
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • 1 cenoura grande em tiras
  • 250g de vagem
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Cheiro verde picado à gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com sal, pimenta, o alho picado e o suco de limão.
  • Recheie cada filé de frango com 2 tiras de cenoura e 2 vagens.
  • Enrole como rocambole e prenda com palitos de dente.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no óleo até dourar.
  • Adicione os rolês de frango, a água, a cenoura e a vagem restantes.
  • Cozinhe até secar a água e os rolês ficarem dourados.
  • Polvilhe com cheiro verde, retire do fogo e, se desejar, sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso