Receitas > Aves > Rolê de frango

Receita de Rolê de frango


Avaliação: / Rolê de frango1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 10 filés de frango finos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • 1 cenoura grande em tiras
  • 250g de vagem
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Cheiro verde picado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com sal, pimenta, o alho picado e o suco de limão.
  • Recheie cada filé de frango com 2 tiras de cenoura e 2 vagens.
  • Enrole como rocambole e prenda com palitos de dente.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no óleo até dourar.
  • Adicione os rolês de frango, a água, a cenoura e a vagem restantes.
  • Cozinhe até secar a água e os rolês ficarem dourados.
  • Polvilhe com cheiro verde, retire do fogo e, se desejar, sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso