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Receita de Rolinho de frango ao molho de mostarda


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango cortados ao meio no sentido do comprimento (300 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de presunto picado
  • 1 colher (sopa) de leite

Molho

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o Tempero SAZÓN e o sal.
  • À parte, misture a ricota, o presunto e o leite, e espalhe sobre os filés.
  • Enrole cada filé como um rocambole, embrulhe-os individualmente com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos, ou até que estejam cozidos. Enquanto isso, faça o molho: em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola.
  • Junte a mostarda, o Tempero SAZÓN e a farinha de trigo previamente dissolvida no leite, e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até encorpar.
  • Fatie os rolinhos, regue com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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