Ingredientes
- 2 filés de peito de frango cortados ao meio no sentido do comprimento (300 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de presunto picado
- 1 colher (sopa) de leite
Molho
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o Tempero SAZÓN e o sal.
- À parte, misture a ricota, o presunto e o leite, e espalhe sobre os filés.
- Enrole cada filé como um rocambole, embrulhe-os individualmente com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos, ou até que estejam cozidos. Enquanto isso, faça o molho: em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola.
- Junte a mostarda, o Tempero SAZÓN e a farinha de trigo previamente dissolvida no leite, e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até encorpar.
- Fatie os rolinhos, regue com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos