Receita de Rolê suíno com legumes

Ingredientes

  • 400 g de filé mignon suíno cortado em bifes
  • 1 sachê de HONDASHI
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 cenoura média cortada em palitos finos e compridos
  • 2 talos de salsão cortados em palitos finos e compridos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o HONDASHI, o sal e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Distribua os palitos de cenoura e de salsão pela superfície dos bifes, e enrole, prendendo com palitos de dente ou barbante.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio e frite os rolês por 15 minutos, com a panela semitampada, regando com a água ocasionalmente, ou até ficarem dourados.
  • Transfira-os para um prato de servir e raspe o fundo da frigideira com uma espátula, acrescentando mais 2 colheres (sopa) de água.
  • Espere ferver, regue os bifes e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, encorpe o molho com 1 colher (chá) de farinha de trigo.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela