Ingredientes
- 400 g de filé mignon suíno cortado em bifes
- 1 sachê de HONDASHI
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 cenoura média cortada em palitos finos e compridos
- 2 talos de salsão cortados em palitos finos e compridos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o HONDASHI, o sal e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Distribua os palitos de cenoura e de salsão pela superfície dos bifes, e enrole, prendendo com palitos de dente ou barbante.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio e frite os rolês por 15 minutos, com a panela semitampada, regando com a água ocasionalmente, ou até ficarem dourados.
- Transfira-os para um prato de servir e raspe o fundo da frigideira com uma espátula, acrescentando mais 2 colheres (sopa) de água.
- Espere ferver, regue os bifes e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, encorpe o molho com 1 colher (chá) de farinha de trigo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos