Ingredientes
- 4 filés de peito de frango sem pele (1/2 kg)
- 3 colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de alcaparrões em conserva
- 100 g de salmão defumado em tiras finas
- 1 cebola pequena picada
- 1 alho picado
- 10 framboesas partidas ao meio
- 4 colheres (sopa) de alcaparras em conserva
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 5 colheres (sopa) de vinagre de sidra
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque filés de frango entre filmes plásticos e bata com batedor de carne até afinarem.
- Tempere com 2 colheres (chá) de sal.
- Abra-os e distribua alcaparrões e salmão.
- Faça rolinhos e embrulhe em filme plástico.
- Amarre as laterais.
- Cozinhe por 30 minutos em panela própria para vapor.
- Reserve.
- Misture numa tigela cebola, alho, framboesas, alcaparras, azeite, vinagre e sal restante.
- Desembrulhe os rolinhos.
- Fatie.
- Sirva em seguida.