Receitas > Aves > Rolinho de frango ao vinagrete

Receita de Rolinho de frango ao vinagrete


Avaliação: / Rolinho de frango ao vinagrete1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango sem pele (1/2 kg)
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparrões em conserva
  • 100 g de salmão defumado em tiras finas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 alho picado
  • 10 framboesas partidas ao meio
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras em conserva
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 colheres (sopa) de vinagre de sidra

Modo de preparo

  • Coloque filés de frango entre filmes plásticos e bata com batedor de carne até afinarem.
  • Tempere com 2 colheres (chá) de sal.
  • Abra-os e distribua alcaparrões e salmão.
  • Faça rolinhos e embrulhe em filme plástico.
  • Amarre as laterais.
  • Cozinhe por 30 minutos em panela própria para vapor.
  • Reserve.
  • Misture numa tigela cebola, alho, framboesas, alcaparras, azeite, vinagre e sal restante.
  • Desembrulhe os rolinhos.
  • Fatie.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso