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Rolinho de frango ao vinagrete


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango sem pele (1/2 kg)
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparrões em conserva
  • 100 g de salmão defumado em tiras finas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 alho picado
  • 10 framboesas partidas ao meio
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras em conserva
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 colheres (sopa) de vinagre de sidra

Modo de preparo

  • Coloque filés de frango entre filmes plásticos e bata com batedor de carne até afinarem.
  • Tempere com 2 colheres (chá) de sal.
  • Abra-os e distribua alcaparrões e salmão.
  • Faça rolinhos e embrulhe em filme plástico.
  • Amarre as laterais.
  • Cozinhe por 30 minutos em panela própria para vapor.
  • Reserve.
  • Misture numa tigela cebola, alho, framboesas, alcaparras, azeite, vinagre e sal restante.
  • Desembrulhe os rolinhos.
  • Fatie.
  • Sirva em seguida.
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