Ingredientes
- 3 peitos de frango sem osso
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de queijo gruyère
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de uvas passa brancas
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Divida o peito de frango ao meio e abra, formando um filé.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque 1 fatia de presunto e 1 de queijo em cada filé e enrole.
- Feche com palitos de dente para prender.
- Passe os filés pela farinha de trigo e bata para retirar o excesso.
- Derreta a manteiga em uma frigideira grande, doure os filés de ambos os lados rapidamente e transfira para um refratário médio.
- Regue com o vinho e espalhe as passas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Reserve os filés aquecidos e o molho do refratário, separadamente.
- Dissolva a farinha restante na água, misture ao molho do refratário e leve ao fogo médio para engrossar.
- Junte a salsa e regue os rolinhos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos