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Receita de Rolinho de peito de frango


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 peitos de frango sem osso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo gruyère
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de uvas passa brancas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Divida o peito de frango ao meio e abra, formando um filé.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque 1 fatia de presunto e 1 de queijo em cada filé e enrole.
  • Feche com palitos de dente para prender.
  • Passe os filés pela farinha de trigo e bata para retirar o excesso.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira grande, doure os filés de ambos os lados rapidamente e transfira para um refratário médio.
  • Regue com o vinho e espalhe as passas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Reserve os filés aquecidos e o molho do refratário, separadamente.
  • Dissolva a farinha restante na água, misture ao molho do refratário e leve ao fogo médio para engrossar.
  • Junte a salsa e regue os rolinhos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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