Ingredientes
- 8 filés de frango
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de ricota
- 150g de presunto em fatias
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de uva passa branca
- 1 caixa de molho de tomate (520g)
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta.
- Espalhe o creme de ricota em um dos lados de cada filés.
- Forre os filés com o presunto, a azeitona e as uvas passas.
- Enrole os filés e prenda as extremidades com palitos de dente.
- Arrume os rolinhos em um refratário médio e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o molho de tomate, sal e o cheiro verde por 3 minutos.
- Cubra os rolinhos com a mistura e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire os palitos e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos