Receitas > Microondas > Miscelânea de legumes

Receita de Miscelânea de legumes


Avaliação: / Miscelânea de legumes1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 2 abobrinhas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsa trituradas
  • Tempero e óleo a gosto

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas, as abobrinhas e os pimentões em cubos.
  • Coloque em um refratário, acrescente os tomates, a cebola e a salsa.
  • Tempere a gosto e regue com o óleo.
  • Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 8 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso