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Receita de Rolinhos de frango com provolone


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 1/4 xícara (chá) de queijo provolone ralado no ralo grosso
  • 8 filés de frango
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga ou margarina.
  • Junte a farinha de trigo e mexa bem.
  • Junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta do reino.
  • Cozinhe mexendo até que engrosse bem.
  • Adicione o queijo e cozinhe sobre fogo lento até que derreta.
  • Coloque em um prato.
  • Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  • Divida em 8 partes, formando salsichas.
  • Bata os filés com a parte lisa do batedor, entre duas folhas de filme plástico.
  • Retire o papel e polvilhe os filés com sal.
  • Coloque uma "salsicha de queijo" sobre cada filé.
  • Dobre os lados para o meio, enrole e aperte bem.
  • Passe em farinha de trigo, passe no ovo e depois na farinha de rosca.
  • Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  • Uma hora antes de servir, frite os rolinhos em óleo quente por uns 5 minutos ou até ficarem bem dourados.
  • Escorra sobre papel absorvente.

Rendimento:4 porções

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