Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 1/4 xícara (chá) de queijo provolone ralado no ralo grosso
- 8 filés de frango
- 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo aproximadamente
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga ou margarina.
- Junte a farinha de trigo e mexa bem.
- Junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta do reino.
- Cozinhe mexendo até que engrosse bem.
- Adicione o queijo e cozinhe sobre fogo lento até que derreta.
- Coloque em um prato.
- Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
- Divida em 8 partes, formando salsichas.
- Bata os filés com a parte lisa do batedor, entre duas folhas de filme plástico.
- Retire o papel e polvilhe os filés com sal.
- Coloque uma "salsicha de queijo" sobre cada filé.
- Dobre os lados para o meio, enrole e aperte bem.
- Passe em farinha de trigo, passe no ovo e depois na farinha de rosca.
- Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
- Uma hora antes de servir, frite os rolinhos em óleo quente por uns 5 minutos ou até ficarem bem dourados.
- Escorra sobre papel absorvente.
Rendimento:4 porções