Receitas > Aves > Rolinhos de frango com ricota

Receita de Rolinhos de frango com ricota


Avaliação: / Rolinhos de frango com ricota2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 3 filés de frango
  • 200grs de ricota
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo prato ralado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga picada
  • 6 fatias finas de bacon

Modo de preparo

  • Corte os filés ao meio.
  • Coloque cada pedaço entre duas folhas de papel manteiga e bata delicadamente até deixá-los com 0,5cm de espessura.
  • Amasse a ricota e acrescente o ovo, o queijo prato, o parmesão, a cebolinha, sal e pimenta do reino.
  • Bata com uma colher ou na batedeira até obter uma mistura lisa e homogênea.
  • Espalhe o recheio sobre os filés.
  • Coloque um pedacinho de manteiga por cima e enrole, dobrando as laterais para dentro, para prender bem o recheio.
  • Envolva cada rolinho com 1 fatia de bacon e, se achar necessário, prenda com palitos.
  • Arrume os rolinhos em uma forma de alumínio pequena.
  • Leve ao forno quente (200º) pré aquecido (coloque na prateleira mais alta).
  • Asse por uns 40 minutos ou até que a carne esteja bem macia.
  • Sirva com vagem cozida e passada na manteiga ou com batata sauteé.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso