Ingredientes
- 3 filés de frango
- 200g de ricota
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo prato ralado
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga picada
- 6 fatias finas de bacon
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés ao meio.
- Coloque cada pedaço entre duas folhas de papel manteiga e bata delicadamente até deixá-los com 0,5cm de espessura.
- Amasse a ricota e acrescente o ovo, o queijo prato, o parmesão, a cebolinha, sal e pimenta do reino.
- Bata com uma colher ou na batedeira até obter uma mistura lisa e homogênea.
- Espalhe o recheio sobre os filés.
- Coloque um pedacinho de manteiga por cima e enrole, dobrando as laterais para dentro, para prender bem o recheio.
- Envolva cada rolinho com 1 fatia de bacon e, se achar necessário, prenda com palitos.
- Arrume os rolinhos em uma forma de alumínio pequena.
- Leve ao forno quente (200º) pré aquecido (coloque na prateleira mais alta).
- Asse por uns 40 minutos ou até que a carne esteja bem macia.
- Sirva com vagem cozida e passada na manteiga ou com batata sauteé.
Rendimento:6 porções