Ingredientes
- 30 g de mostarda Dijon
- 1 kg de peito de peru com pele
- 30 g de presunto cozido
- 5 g de sálvia fresca
- 300 g de farofa de pistache
- 20 g de bouquet de ervas
Farofa para o recheio do peru
- 300 g de pão amanhecido ralado grosso e sem casca
- 150 g de bacon em cubinhos
- 100 g de manteiga
- 50 ml de azeite de oliva
- 10 ml de azeite de alho
- 300 g de cebola picada
- 100 g de uvas passas
- 100 g de pistache
- Tomilho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra o peru em manta com pele.
- Tempere com sal, pimenta e mostarda (dos dois lados).
- Coloque as folhas de sálvia entre a pele e a carne.
- Recheie (do lado da carne) com presunto, folhas de sálvia, farofa de pistache e enrole como rocambole.
- Amarre com barbante e ervas e asse ao forno.
Farofa para o recheio do peru
- Frite o bacon.
- Na mesma panela, frite a cebola e adicione o azeite, azeite de alho, a manteiga e o tomilho.
- Adicione as passas e o pistache.
- Junte o pão ralado e por fim, tempere com pimenta e noz moscada.