Receita de Rótulo de peru recheado

Ingredientes

  • 30 g de mostarda Dijon
  • 1 kg de peito de peru com pele
  • 30 g de presunto cozido
  • 5 g de sálvia fresca
  • 300 g de farofa de pistache
  • 20 g de bouquet de ervas

Farofa para o recheio do peru

  • 300 g de pão amanhecido ralado grosso e sem casca
  • 150 g de bacon em cubinhos
  • 100 g de manteiga
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 10 ml de azeite de alho
  • 300 g de cebola picada
  • 100 g de uvas passas
  • 100 g de pistache
  • Tomilho a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Abra o peru em manta com pele.
  • Tempere com sal, pimenta e mostarda (dos dois lados).
  • Coloque as folhas de sálvia entre a pele e a carne.
  • Recheie (do lado da carne) com presunto, folhas de sálvia, farofa de pistache e enrole como rocambole.
  • Amarre com barbante e ervas e asse ao forno.

Farofa para o recheio do peru

  • Frite o bacon.
  • Na mesma panela, frite a cebola e adicione o azeite, azeite de alho, a manteiga e o tomilho.
  • Adicione as passas e o pistache.
  • Junte o pão ralado e por fim, tempere com pimenta e noz moscada.
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