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Receita de Sobrecoxa ao catupiry


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango desossadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 pacote de biscoito de água e sal triturado (200g)

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com o alho, o tempero em pó, o suco de laranja e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 40 minutos para tomar gosto.
  • Escorra o excesso de tempero, passe pelo catupiry e, em seguida, pelo biscoito triturado, cobrindo todo o frango.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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