Ingredientes
- 6 sobrecoxas de frango desossadas
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 1 pacote de biscoito de água e sal triturado (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com o alho, o tempero em pó, o suco de laranja e o suco de limão.
- Deixe descansar por 40 minutos para tomar gosto.
- Escorra o excesso de tempero, passe pelo catupiry e, em seguida, pelo biscoito triturado, cobrindo todo o frango.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos