Receita de Sobrecoxa com creme de cebola

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de pó para sopa creme de cebola
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1,5kg de sobrecoxa de frango
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o creme de leite com o pó para sopa creme de cebola, até ficar homogêneo e reserve.
  • Em outra tigela, misture a farinha de rosca com o parmesão ralado e reserve.
  • Passe as coxas e sobrecoxas de frango pela mistura de creme de leite e em seguida na farinha de rosca e coloque em um refratário médio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar por igual.
  • Retire do forno, transfira para um prato, polvilhe com salsa picada e sirva em seguida.

Dica

  • Além de deixar o frango com uma casquinha crocante, o pó para creme de cebola também é um ótimo tempero, deixando um sabor especial na carne.

Rendimento:6 porções

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