Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de pó para sopa creme de cebola
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1,5kg de sobrecoxa de frango
- Salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o creme de leite com o pó para sopa creme de cebola, até ficar homogêneo e reserve.
- Em outra tigela, misture a farinha de rosca com o parmesão ralado e reserve.
- Passe as coxas e sobrecoxas de frango pela mistura de creme de leite e em seguida na farinha de rosca e coloque em um refratário médio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar por igual.
- Retire do forno, transfira para um prato, polvilhe com salsa picada e sirva em seguida.
Dica
- Além de deixar o frango com uma casquinha crocante, o pó para creme de cebola também é um ótimo tempero, deixando um sabor especial na carne.
Rendimento:6 porções