Ingredientes
- 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 1 cebola ralada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal, pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola ralada, o milho verde escorrido, o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta.
- Amasse bem com as mãos, até incorporar.
- Em um refratário untado, espalhe a carne, alisando bem com as mãos levemente umedecidas.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel, polvilhe com a muzzarella ralada e volte ao forno até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Dica
- A carne moída deverá estar em temperatura ambiente e nem um pouco gelada antes de ir ao forno, do contrário formará grumos.
Rendimento:6 porções