Receita de Assado de carne com milho

Ingredientes

  • 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola ralada, o milho verde escorrido, o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta.
  • Amasse bem com as mãos, até incorporar.
  • Em um refratário untado, espalhe a carne, alisando bem com as mãos levemente umedecidas.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel, polvilhe com a muzzarella ralada e volte ao forno até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • A carne moída deverá estar em temperatura ambiente e nem um pouco gelada antes de ir ao forno, do contrário formará grumos.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela