Receitas > Carnes > Assado de carne com milho

Receita de Assado de carne com milho


Avaliação: / Assado de carne com milho1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 500grs de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola ralada, o milho verde escorrido, o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta.
  • Amasse bem com as mãos, até incorporar.
  • Em um refratário untado, espalhe a carne, alisando bem com as mãos levemente umedecidas.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel, polvilhe com a muzzarella ralada e volte ao forno até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • A carne moída deverá estar em temperatura ambiente e nem um pouco gelada antes de ir ao forno, do contrário formará grumos.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso