Receitas > Carnes > Leitoa com legumes

Receita de Leitoa com legumes


Avaliação: / Leitoa com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1,2kg de leitoa em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Suco de 1 laranja
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • 3 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de mini cebola
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho, o suco de limão, o suco de laranja e sal.
  • Transfira para uma fôrma untada, adicione a batata, a cenoura, a vagem e a mini cebola.
  • Polvilhe com sal, regue com a água e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso