Receita de Leitoa com legumes

Ingredientes

  • 1,2kg de leitoa em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Suco de 1 laranja
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • 3 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de mini cebola
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho, o suco de limão, o suco de laranja e sal.
  • Transfira para uma fôrma untada, adicione a batata, a cenoura, a vagem e a mini cebola.
  • Polvilhe com sal, regue com a água e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela