Receitas > Aves > Sobrecoxa de frango com mel

Receita de Sobrecoxa de frango com mel


Avaliação: / Sobrecoxa de frango com mel3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 sobrecoxas grandes de frango
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de mel de engenho
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta.
  • Reserve na geladeira.
  • Misture todos os ingredientes restantes, exceto a salsinha, e lambuze as sobrecoxas com essa mistura.
  • Deixe na geladeira por, no mínimo, 1 hora.
  • Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido (130ºC) por cerca de 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, regue as sobrecoxas com o caldo da assadeira e aumente o forno (cerca de 180ºC).
  • Deixe até dourar (cerca de 15 minutos) e sirva com arroz branco ou purê de batata.

Rendimento 2 porções
Tempo de preparo 50 minutos + 1 hora de marinada

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso