Ingredientes
- 2 sobrecoxas grandes de frango
- 1 ramo de alecrim
- 2 colheres (sopa) de mel de engenho
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de salsinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta.
- Reserve na geladeira.
- Misture todos os ingredientes restantes, exceto a salsinha, e lambuze as sobrecoxas com essa mistura.
- Deixe na geladeira por, no mínimo, 1 hora.
- Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido (130ºC) por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio, regue as sobrecoxas com o caldo da assadeira e aumente o forno (cerca de 180ºC).
- Deixe até dourar (cerca de 15 minutos) e sirva com arroz branco ou purê de batata.
Rendimento 2 porções
Tempo de preparo 50 minutos + 1 hora de marinada