Receitas > Aves > Sobrecoxa de frango com mel

Sobrecoxa de frango com mel


Avaliação: / Sobrecoxa de frango com mel3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 sobrecoxas grandes de frango
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de mel de engenho
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta.
  • Reserve na geladeira.
  • Misture todos os ingredientes restantes, exceto a salsinha, e lambuze as sobrecoxas com essa mistura.
  • Deixe na geladeira por, no mínimo, 1 hora.
  • Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido (130ºC) por cerca de 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, regue as sobrecoxas com o caldo da assadeira e aumente o forno (cerca de 180ºC).
  • Deixe até dourar (cerca de 15 minutos) e sirva com arroz branco ou purê de batata.

Rendimento 2 porções
Tempo de preparo 50 minutos + 1 hora de marinada

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso