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Receita de Stracciatella


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 tomate grande sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 2 litros de caldo de galinha temperado e coado
  • 4 ovos grandes ligeiramente batidos
  • 150g de farinha de rosca
  • 100g de queijo parmesão ralado fino
  • 500g de filezinho de peito congelado de frango cozido, com temperos e picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (café) de noz moscada ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Temperos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola, junte os tomates, o vinho e deixe refogar por alguns minutos.
  • Acrescente o caldo de frango e deixe ferver por aproximadamente 20minutos, ou até que os tomates estejam macios.
  • Numa tigela misture os ovos, a farinha de rosca e o queijo.
  • Adicione o caldo de galinha e cozinhe a sopa em fogo lento, mexendo delicadamente por 10minutos.
  • Junte o peito de frango, a noz moscada e misture.
  • Prove os temperos e sirva bem quente.
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