Receitas > Aves > Tender com manga

Receita de Tender com manga


Avaliação: / Tender com manga2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 tender com osso de 4 kg
  • 1 xícara (chá) de açúcar masvaco
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 4 mangas descascadas e cortadas em fatias
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o açúcar, o caldo de galinha, 1 manga e o molho inglês.
  • Faça corte verticais no tender e neles coloque fatias de manga até que todo ele esteja coberto.
  • Coloque as demais fatias na assadeira, ao redor do tender.
  • Despeje sobre o tender o preparado do liquidificador.
  • Leve ao forno a 180°C preaquecido por 2 horas, banhando o tender com o molho da assadeira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso