Receitas > Aves > Tender com manga

Receita de Tender com manga


Avaliação: / Tender com manga2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 tender com osso de 4 kg
  • 1 xícara (chá) de açúcar masvaco
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 4 mangas descascadas e cortadas em fatias
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o açúcar, o caldo de galinha, 1 manga e o molho inglês.
  • Faça corte verticais no tender e neles coloque fatias de manga até que todo ele esteja coberto.
  • Coloque as demais fatias na assadeira, ao redor do tender.
  • Despeje sobre o tender o preparado do liquidificador.
  • Leve ao forno a 180°C preaquecido por 2 horas, banhando o tender com o molho da assadeira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso