Receitas > Aves > Tori no umani

Receita de Tori no umani


Avaliação: / Tori no umani1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de saquê
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 frango (entre 500 e 600g)
  • 1 copo de nidashi

Modo de preparo

  • Limpe o frango e corte em pedaços.
  • Coloque a carne numa panela com nidashi e cozinhe até o caldo se reduzir, junte o shoyu, o sal, o saquê e o açúcar e cozinhe até o molho secar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso