Receitas > Aves > Tori no umani

Receita de Tori no umani


Avaliação: / Tori no umani1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de saquê
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 frango (entre 500 e 600g)
  • 1 copo de nidashi

Modo de preparo

  • Limpe o frango e corte em pedaços.
  • Coloque a carne numa panela com nidashi e cozinhe até o caldo se reduzir, junte o shoyu, o sal, o saquê e o açúcar e cozinhe até o molho secar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso