Receita de Wafû chicken steak teishoku

Ingredientes

  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 200g de filé de coxa de frango

Molho Ponzú

  • 50ml de molho de soja
  • 50ml de vinagre
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de suco de laranja
  • 1 pitada de hondashi

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece pelo molho.
  • Misture todos os ingredientes e reserve.
  • Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
  • Coloque o frango na frigideira com 1 colher de sopa de óleo de soja em fogo alto.
  • Deixe dourar por aproximadamente 12 minutos com a frigideira tampada.
  • Passe o molho nos filés.
  • Sirva com arroz e missoshiru.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos